Hier j'ai fait des escargots et il me restait de la crème pâtissière, j'ai donc recyclé lol
Biscuit breton (recette dans mon blog)
Crème pâtissière
Fruits au choix
En verrine :
Émietté les biscuits bretons dans les verrines couvrir de crème pâtissière et disposer les fruits .
En pavé :
Couvrir le biscuit de crème pâtissière et disposer des fruits. Saupoudrer de vermicelles et de pépites de chocolat.
En tartelette :
Disposer la pâte feuilleté dans les moules à tartelette. Disposer de la crème pâtissière. Enfourner à 200° pendant 20 min.
Disposer les fruits dessus ou sans fruit au choix!!
Biscuit breton (recette dans mon blog)
Crème pâtissière
Fruits au choix
En verrine :
Émietté les biscuits bretons dans les verrines couvrir de crème pâtissière et disposer les fruits .
En pavé :
Couvrir le biscuit de crème pâtissière et disposer des fruits. Saupoudrer de vermicelles et de pépites de chocolat.
En tartelette :
Disposer la pâte feuilleté dans les moules à tartelette. Disposer de la crème pâtissière. Enfourner à 200° pendant 20 min.
Disposer les fruits dessus ou sans fruit au choix!!
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