Génoise
2 œufs
60g de sucre
60g de farine
1/2 sachet de levure
Monter les blancs en neige.
Ajouter le sucre.
Ajouter les jaunes d'œuf puis la farine et la levure.
La pâte doit être mousseuse.
Enfourner à 180° pendant 10 /15 min selon votre four.
Laisser refroidir.
Mousse framboise
500g de framboises
1 jus de citron
6 feuilles de gélatine
40cl de crème liquide entière
200g de sucre
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Mixer les framboise avec le jus de citron.
Ajouter le sucre.
Verser dans une casserole à feu doux.
Tamiser pour enlever les pépins.
Remettre sur le feu, ajouter les feuilles de gélatine et laisser fondre. Laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly et ajouter les framboises.
Bavarois citron
2 citrons
500g de fromage blanc
200g de sucre
5 feuilles de gélatines
25cl de crème fraîche entière
Faire ramollir les 5 feuilles de gélatines dans de l'eau froide.
Presser le jus de 2 citrons et mélanger avec 500g de fromage blanc et les 200g de sucre.
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'eau et ajouter les feuilles de gélatine.
Ajouter à la préparation au fromage blanc et mélanger.
Monter en chantilly les 25 cl de crème fraîche.
Mélanger délicatement la chantilly au fromage blanc.
Miroir à la framboise
16 cl de coulis de framboise
70g de sucre glace
2 feuilles de gélatine
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Mélanger le sucre glace et le coulis de framboise.
Faire chauffer 2 cuillères d'eau et ajouter les feuilles de gélatine. Laisser fondre
Incorporer la gélatine au coulis de framboise.
Montage
Génoise/ bavarois framboise j'ai laisser reposer 12h.
J'ai ajouter ensuite le bavarois citron.
Laisser prendre.
Verser le miroir sur le bavarois au citron (pris)
Mon 1er bavarois 2 mousses et je suis super contente du résultat!!!
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