BRIOCHE


 
 
2 œufs
500 g de farine
50 g de sucre
Sel
220 g de lait tiède
2 sachets de levure de boulanger
80g de beurre
Jaune d'œuf
 
Moi je fais ma pâte à la map mais on peut  la faire au robot ou à la main (avec du courage et de la patience vu que je ne suis pas patiente pour un sous moi c'est la map lol)
 
Mettre les ingrédients dans cette ordre :
- œufs
- Farine
- Sucre
- Sel
- Lait tiède
- 2 sachets de levure de boulanger
- Beurre
 
Laisser monter la pâte pendant 1h30 voir plus selon votre patience
 
Faire 4 boules de pâte et disposer dans un plat à cake.
 
Laisser monter encore 1 h.
 
Dorer avec le jaune d'œuf.
 
Enfourner 30 min à 180° .
 
Laisser  refroidir et déguster le matin au petit déjeuner avec du beurre, de la confiture ou du chocolat.
 
 

Commentaires