Minestrone de ma Maman

 
Attention rien à voir avec la minestrone habituelle.
 
2 saucisses de Morteau
4 tranches de lard
3 carottes
4 pommes de terre
1 petite boîte haricots à la tomate
1 boîte de concentré de tomate
Coquillettes
Ail
Herbes de provence
 
Faire revenir le lard et les saucisses dans la cocotte en fonte avec un peu d'huile.
 
Éplucher et couper les carottes en rondelles fines.
 
Ajouter les carottes, le concentré de tomate avec de l'eau, l'ail et les herbes de provence.
 
Laisser mijoter.
 
Ajouter ensuite les pommes de terre couper en cube et faire cuire.
 
Lorsque les légumes sont presque cuits ajouter les haricots blancs et les coquillettes.
 
Faire cuire jusqu'à ce que les pâte soient cuites.
 
Un plat que ma Maman nous faisait quand on était petit et maintenant je le fait à mes enfants.
 
Un plat simple et bon et complet



Commentaires