4 œufs
2 cuillères à soupe de lait
100g de farine
100g de sucre
2 cuillères à café de levure chimique
500g de mascarpone
Coulis de framboise
100g chocolat noir
4 cuillères à soupe de sucre glace
Préchauffer le four à 240°
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger la levure et la farine.
Battre les jaunes d'œuf avec le sucre.
Ajouter la farine, le lait et mélanger.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser sur une plaque et enfourner pendant 8 min.
Retourner le gâteau sur un chiffon mouillé et enrouler chiffon et gâteau ensemble.
Battre 250g mascarpone avec 2 cuillères à soupe de sucre glace et le coulis de framboise.
Faire fondre le chocolat.
Bmascarpone avec 2 cuillères à soupe de glace et le chocolat fondu.
attre 250g de
Dérouler délicatement le gâteau et tartiner de crème à la framboise et enrouler de nouveau.
Recouvrir la bûche de crème au chocolat.
Faire des dessin avec une fourchette.
Mettre au frais minimum 10h.
Un régal!!!!
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