Pour le gâteau :
4 œufs
100g de farine
100g de sucre
50g de maïzena
Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec le sucre puis la farine et la maïzena.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser sur une plaque allant au four.
Enfourner à 180° pendant 10 min.
Retourner le gâteau sur un torchon humide et rouler ensemble.
Pour la crème :
2 œufs
100g de sucre
30g de maïzena
2 oranges pressées
Mélanger les œufs, la maïzena, le sucre et le jus de 2 oranges.
Faire chauffer jusqu'à épaississement.
Dérouler doucement le biscuit étaler la crème et rouler de nouveau.
Meringue :
2 blancs d'œuf
75g de sucre
Battre les blancs en neige et incorporer le sucre.
Disposer la préparation sur le gâteau.
Mettre au grill très peu de temps moi j'ai mis 5 min à 250°
Commentaires
Enregistrer un commentaire