CASSOLETTE DE SAINT JACQUES ET CREVETTES

 
 
3 oignons
1 gousse d'ail
1 boîte de champignon de Paris
Crevettes
Noix de Saint Jacques
Persil
Ciboulette
Vin blanc
Sel
Poivre
Jus de citron
40 cl de crème fraîche liquide
Farine
 
Hacher les oignons, l'ail, les champignons et le persil.
 
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
 
Faire revenir les saint Jacques et les crevettes dans de l'huile d'olive quelques minutes.
 
Récupérer le jus de cuisson des Saint Jacques et le verser dans le mélange des oignons.
 
Disposer les saint jacques et les crevettes dans des ramequins.
 
Ajouter le vin blanc, la ciboulette, le jus de citron, la crème fraîche et la farine dans le mélange oignons/ails/champignons..
 
Saler et poivrer.
 
Laisser mijoter quelques instants.
 
Verser la préparations sur les Saint Jacques.
 
Enfourner à 200° pendant 30 min.

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