2 œufs
60g de sucre
60g de farine
1 pincée de levure
600g de framboise
le jus d'un citron
6 feuilles de gélatines
40cl de crème liquide
200g de sucre
160ml de coulis de framboise
70g de sucre glace
2 feuilles de gélatine
Monter les œufs en neige.
Ajouter les jaunes d'œuf, le sucre, la farine et la levure.
Enfourner 15 min à 180°
Ramollir les feuilles de gélatines dans de l'eau froide.
Faire un coulis avec les framboises et le jus de citron.
Ajouter le sucre.
Faire chauffer sur feu doux.
Incorporer les feuilles de gélatines jusqu'à ce qu'elles fondent.
Laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly.
Incorporer le coulis de framboise.
Verser sur la génoise.
Mettre au frais.
Préparer le miroir
Mettre les 2 feuilles de gélatines dans de l'eau froide.
Mélanger le sucre glace avec le coulis de framboise.
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'eau et y faire fondre les feuilles de gélatines.
Incorporer au mélange coulis sucre glace.
Verser sur le bavarois.
Laisser prendre au frais.
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