Tarte aux fraises


Pâte sablée  au KA
 
100g de beurre ramolli
1 jaune d'œuf
1/2c à café d'arôme vanille
150g de farine
75g de sucre glace
 
Mélanger le beurre et le sucre glace (vitesse 2 pour ka)
 
Ajouter le jaune d'œuf et l'arôme et mélanger 10 secondes.
 
Tamiser la farine et mélanger. (vitesse 1)
 
Moi j'ai travaillé la pâte de suite. Normalement il faut la mettre au frais.
 
Faire cuire à la pâte sablée.
 
Crème pâtissière au Ka
 
50 cl de lait
Arôme vanille
6 jaune d'œufs
125g de sucre
40 de farine
 
Porter le lait à ébullition avec l'arôme vanille.
 
Battre les jaunes d'œuf avec le sucre vitesse 6 pendant 2 min.
 
Tamiser la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
 
Verser le lait et mélanger à nouveau avec le robot.
 
Mettre dans la casserole sur le feu et laisser épaissir.
 
Verser sur la pâte sablée cuite.
 
Disposer les fraises.
 
 
 
 


Commentaires