Fromage blanc avril 02, 2014 Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications 1l de lait entier 1 yaourt au lait entier 6 Gouttes de présure Mélanger le lait, la présure et la yaourt. Mettre dans la yaourtière 11h. Égoutter afin de séparer le petit lait et le fromage. Mettre au frais. Commentaires Chris13 avril 2014 à 06:21Le fromage blanc tient-il bien avec cette recette ? Quel est la marque et le modèle de la yaourtière ?RépondreSupprimerRéponsesRépondrema petite popote13 avril 2014 à 15:47Oui pour nous il été parfait et très vite mangé hii. Yaourtière à 10e c'est la yaourtière qui ressemble à un gros pot pas de gammeRépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Le fromage blanc tient-il bien avec cette recette ? Quel est la marque et le modèle de la yaourtière ?
RépondreSupprimerOui pour nous il été parfait et très vite mangé hii. Yaourtière à 10e c'est la yaourtière qui ressemble à un gros pot pas de gamme
RépondreSupprimer