Pâte aux tomates cerises, mozzarella et jambon de parme



Pâte style torsade
Tomate cerise
Mozzarella
Origan
Huile d'olive
Marmite de bouillon aux légumes
Jambon de parme
 
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau  avec le bouillon de légumes.
 
Couper les tomates cerises en 2.
 
Couper la mozzarella en morceaux.
 
Saler et poivrer les tomates et la mozzarella.
 
Égoutter les pâtes.
 
Arroser d'huile d'olive pour ne pas que les pâtes collent.
 
Mélanger les pâtes, les cerises et la mozzarella.
 
Mettre dans un plat allant au four.
 
Saupoudrer d'origan.
 
Passer au grill pendant 5 min.
 
Déposer le jambon de parme découpé en morceaux sur les pâtes.
 
Voilà c'est prêt et c'est bon !!!!!
 

Commentaires