Salade vosgienne



1 salade verte
œufs
Dés de jambon
Lardons
Pains de mie
Gruyère
Crème fraîche
Munster
Pomme de terre
 
Vinaigrette :
Sel
Échalotes
Vinaigre
Huile
Moutarde
 
 
Préparer votre vinaigrette.
 
Laver la salade.
 
Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
 
Faire cuire les œufs.
 
Verser la vinaigrette dans une saladier.
 
Ajouter la salade, les dés de jambon.
 
Écailler les œufs et couper les en rondelles.
 
Faire cuire les lardons.
 
Couper le gruyère en dé.
 
Faire dorer le pain de mie au grille pain.
 
Couper ensuite le pain de mie en morceaux.
 
Ajouter les œufs, les lardons, les dés de gruyère et les morceaux de pains de mie sur la salade.
 
Ajouter la crème fraîche.
 
Bien mélanger le tout.
 
Servir avec les pommes de terre et le munster!!!
 
Un régal!!!
 
 

Commentaires