Aubergine et courgette à la parmigiane

 
 
Aubergine
Courgette
10 cl de vin rouge
10 cl d'eau
Parmesan
Mozzarella
Tomate
Ail
Huile d'olive
Tomates
Concentré de tomate
 
 
Couper les aubergines et les courgettes en rondelle.
 
Mettre dans un saladier et saupoudrer de sel pour laisser dégorger.
 
Faire revenir l'ail avec l'huile d'olive.
 
Ajouter le vin, les tomates concassées et le concentré de tomate.
 
Bien remuer et ajouter l'eau.
 
Saler et poivrer. Laisser mijoter.
 
Faire dorer les aubergine et les courgettes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
 
Alterner les tranches d'aubergines et de courgette, la mozzarella et la sauce
 
Finir par la sauce.
 
Saupoudrer de parmesan.
 
Mettre au four à 210° durant 20 min.
 
J'ai servi avec du riz.
 
Un délice!!!



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