400g de risotto
1 oignon
1 litre de bouillon de volaille
50g de beurre
25cl de vin blanc
120g de bacon
Parmesan
Sel
Poivre
Fait dans phiphi mais on peut très bien le faire à la poêle.
Peler et émincer l'oignon.
Mettre 20g de beurre à fondre.
Sélection "menu" puis la fonction "risotto" et appuyer sur "start".
Quand le beurre est fondu ajouter l'oignon puis faire cuire 4 minutes en mélangeant de temps en temps.
Ajouter le riz et mélanger pendant 1 min.
Ajouter le vin, mélanger et faites cuire jusqu'à ce qu'il n'y est plus de liquide.
Ajouter la moitié du bouillon et mélanger.
Fermer le couvercle.
Au bout de 7 min de cuisson, mélanger et ajouter le reste du bouillon et fermer.
Ajouter le bacon couper en morceaux.
Cuisson 20 min en mélangeant 2 fois.
A la fin du programme, goûter, le riz doit être cuit.
Saler et poivrer si besoin.
Ajouter le reste du beurre et le parmesan moi j'en ai mis beaucoup beaucoup hiii
Couvrir d'une assiette pendant 2 minutes. puis mélanger.
Servir avec des copeaux de parmesan
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