PAELLA

Et oui se soir se fût PAELLA express
 
 

1 poivron
Riz
1 oignon
1 petite boîte de petit pois
6 Pillons de poulet
Chorizo
Anneaux d'encornet
Crevettes
Moules
Curcuma
Vin blanc
1 bouillon de bœuf
Curry
Sel
Poivre
  
Éplucher l'oignon.
 
Eplucher et couper l'oignon. Couper le poivron et les faire revenir dans de l'huile d'olive.
 
Peler les tomates et les couper en petits morceaux.
 
Ajouter les tomates et le chorizo et faire revenir.
 
Dans une autre poêle, faire cuire les pillons de poulet.
 
Faire cuire le riz à part (d'où le Paella express lol) pour moi c'est au micro onde dans un cuiseur à riz.
 
Une fois le riz cuit, le rajouter au poivron, oignon, tomate.
 
Astuces : pour ne pas que les anneaux d'encornets soient élastiques.
                Les faire cuire dans une eaux bouillantes salées et avec un peu de vinaigre blanc.
                Les retirés une fois que l'ébullition reprend.
 
Ajouter les moules, les crevettes et les anneaux d'encornet, les petits pois, 25 cl de vin blanc et le bouillon de boeuf dans le mélange riz.
 
Faire cuire en ajoutant de l'eau si besoin.

 Remuer de temps en temps pour ne pas la préparation ne colle au plat.
 
Ajouter du sel, du poivre, du curry et du curcuma selon votre goût.
 
Un délice !!!!

Bonne dégustation!!!!!!
 
 
 



Commentaires

  1. elle fait envie ta paella, un plat typique de chez moi!!!! j'adore

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  2. Certainement moins bonne que chez toi Jessica!!!

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