TARTE AU FLAN



3 œufs + 1 jaune
100g de sucre
100 g de maïzena
1 l de lait de vache frais hummmm j'adore
1 pâte feuilletée ou brisée
Extrait de vanille
 
Délayer la maïzena dans un verre de lait.
 
Faire chauffer le lait avec l'extrait de vanille
 
Battre les œufs, le sucre et ajouter à la maïzena.
 
Ajouter le lait bouillant.
 
Faire chauffer le tout en mélangeant sans cesse, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
 
Verser sur la pâte feuilletée
 
Enfourner à 210° pendant 30 min.
 
 
J'ai une copine dont le mari est agriculteur, j'ai donc du VRAI lait que j'adore. Et pour faire des pâtisseries, des crèmes c'est super bon!!!
 
Donc merci ma copine ;-) !!!!

Commentaires

  1. De rien copine. Je transmets à mon mari! En tout cas, la tarte donne envie. Hummm!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire