Brioche butchy

Spécialitée allemande!


 
2 œufs
Lait
80g de sucre
1 sachet de levure de boulanger déshydrater
500g de farine
20cl de crème fraîche
1 pincée de sel
Perles de sucre
 
Mettre les œufs et le lait dans la MAP ou dans la cuve de votre robot. (200g pour œufs + lait)
Pour la première fois je préfère faire ma pâte à la MAP.
 
Ajouter la crème fraîche, le sucre, la levure, la farine et le sel.
 
Lancer le programme pâte. (Préparation de l pâte et levage)
 
Une fois la pâte levée, il faut la dégazer sur un plan de travail fariné.
 
Former vos boules.
 
Puis les disposer dans un moule.
 
Faire lever 45 min. Moi je le fais dans mon four à 40°.
 
Préchauffer votre four à 150° (attention sortir la pâte du four)
 
Déposer les perles de sucre.
 
Enfourner 30 min.
 

Commentaires