La période des soupes est arrivée. Aujourd'hui, j'ai testé le velouté de navet ! Je fais mes soupes dans mon cook'in évidemment, toutes les recettes sont réalisables avec de simple casserole et mixer.
Ingrédients :
Huile d'olive
Oignons
3 navets
3 pommes de terre
50g de St Morêt
1 bouillon de volaille
Poivre
Eau
Emincer l'oignon et le faire dorer avec l'huile d'olive dans le cook' in 2min 40° à 2
Pendant ce temps, on s'occupe des navets et des pommes de terre à laver, éplucher et couper en morceaux.
Ajouter les légumes dans le cook' in. Ajouter de l'eau (quantité à votre convenance) moi c'est à vu d'oeil. Vous pourrez toujours ajuster par la suite. Ajouter le bouillon et poivrer.
Faire cuire 120° 20 min à 2
Lorsque que tout est cuit ajouter le St Morêt et mixer jusqu'à obtention de la texture souhaitée. Rajouter de l'eau en cas de besoin.
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire