Burritos contre Fajitas

Et si aujourd'hui, on mangeait mexicain....

C'est parti tout d'abord la préparation des burritos!


Ingrédients :

500g de boeuf
Poivrons
Tomate concassée
Coulis de tomate
Crème fraîche
Galette de blé
Maïs
Haricots rouges
Gruyère
Mozzarella
Huile d'olive
Sel poivre paprika


Faire revenir la viande et les poivrons dans l'huile d'olive.

Ajouter ensuite le maïs, les haricots rouges, la boîte de tomate concassée, et le coulis.

Assaisonner sel poivre et paprika.

Laisser mijoter.



En fin de cuisson, ajouter un peu de crème fraîche.

Garnir les galettes.

Garder de la sauce que nous verserons sur le dessus des galettes.

Ajouter le gruyère et la mozzarella sur le dessus.

Enfourner à 200° le but faire fondre et doré le fromage!

Servir avec une salade verte!



Maintenant les fajitas......

Ingrédients :

Galette de blé 
Coulis de tomate
500g de poulet
3 tomates
Maïs 
Sauce tomate préparée
Crème fraîche
Oignons
Huile d'olive
Sel poivre cumin
Gruyère
Mâche


Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Couper le poulet en petits morceaux, et ajoutez-le aux oignons.

Laisser dorer.

Couper les tomates en dés et les ajouter à la viande.

Ajouter ensuite le maïs, le coulis de tomate, la sauce tomate.

Assaisonner sel, poivre et cumin.

Laisser mijoter.

Ajouter un peu de crème fraîche en fin de cuisson.

Garnir les galettes de mâche, de préparations de poulet et de gruyère.

Refermez et servez!





A table aujourd'hui on mange mexicain!!






Commentaires